Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появилась еще одна версия убийства Михаила Круга

10:24 12.02.2021 786
Появилась еще одна версия убийства Михаила Круга Появилась еще одна версия убийства Михаила Круга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появилась еще одна версия убийства Михаила Круга
Золото Шансона / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

С момента убийства Михаила Круга прошло 19 лет. Близкие по-прежнему не знают, что стало причиной расправы над певцом. Убийц вычислили лишь спустя 17 лет.

Близкий друг Михаила Круга музыкант Леонид Телешев полагает, что вряд ли целью проникновения в дом шансонье было убийство. В то время артистов хотели подмять под себя, запугивали, шантажировали. Михаил Круг был популярным исполнителем, и из него, вероятно, хотели выбивать деньги.

Преступники хотели припугнуть Круга, но супруга певца Ирина Круг увидела лица бандитов. Убийцы целились, скорее, в жену Круга, но внезапно вышел сам Михаил, пули попали в него, – озвучил Телешев свою версию на программе "Судьба человека".

Друг Круга согласился и с версией, которую высказал Борис Корчевников. По мнению ведущего программы, бандиты хотели выкрасть антикварные вещи из дома Круга по приказу Александра Лома. Краденное потом бы вернули, чтобы благодарный Круг платил преступникам проценты от гонораров. Бандиты не рассчитывали, что дома в момент ограбления будут находиться хозяева. Сейчас один из убийц отбывает наказание. Второй скончался до того, как дело раскрыли. Оба были членами организованной преступной группировки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!