Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер выбросил "ковидного" приятеля из окна в Ульяновске

10:36 12.02.2021 100
Пенсионер выбросил "ковидного" приятеля из окна в Ульяновске Пенсионер выбросил "ковидного" приятеля из окна в Ульяновске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионер выбросил "ковидного" приятеля из окна в Ульяновске
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Житель Ульяновска выбросил знакомого из окна, решив, что он заболел COVID-19. Пострадавший пролетел пять этажей и скончался от полученных травм.

Убийство произошло в доме по улице Розы Люксембург. Погибший остался ночевать у знакомого. У мужчины во сне пошла кровь из носа, потому что он в тот день принял наркотики. Пьяный 65-летний ульяновец решил, что это симптом коронавируса, поэтому он захотел избавиться от инфекции, выбросив гостя с пятого этажа.

Правоохранители задержали хозяина квартиры. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Фигуранту избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Оказалось, что ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти. Материалы дела переданы в суд на рассмотрение.

Недавно мужчина выпал из окна актрисы Татьяны Яковенко. Пострадавшим оказался друг сына артистки. Сейчас он находится в больнице под присмотром врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!