Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Давид Манукян завел собаку породы лабрадор после расставания с Ольгой Бузовой

10:37 12.02.2021 944
Рэпер Давид Манукян завел собаку породы лабрадор после расставания с Ольгой Бузовой Рэпер Давид Манукян завел собаку породы лабрадор после расставания с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Давид Манукян завел собаку породы лабрадор после расставания с Ольгой Бузовой
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер Давид Манукян недавно расстался с телеведущей Ольгой Бузовой и выпустил трек о разрыве отношений. А недавно поделился радостью и показал, кто подарил ему настоящее счастье.

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян, известный как рэпер Дава, завел щенка лабрадора. Своей радостью он поделился с подписчиками Instagram. На опубликованных кадрах видно закутанного в одеяло щенка, которого передают в руки Манукяна.

Давно не был так счастлив! Теперь будет в нашей тусовке настоящий маленький дружок, — подписал рэпер видео с щенком.

Лицо Давы в этот момент светилось от счастья, он бережно подхватил нового члена семьи и начал его рассматривать. Щенок светлого окраса, на вид ему около 3–4 месяцев. Манукян позже попросил поклонников помочь ему определиться с выбором имени для питомца.

Актриса Эвелина Бледанс предложила назвать щенка Бузей. Подписчики также придумали для четвероногого малыша клички Тео, Теодорчик, Тедди, Player, Ричард и Ролекс. Новый владелец собаки пока не определился с кличкой, но пообещал рассказать, как назовет собаку в итоге.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались после полутора лет отношений, но многие фанаты не верят в разрыв пары и надеются на скорое воссоединение, сообщает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!