Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне поздравили «дедушку» Александра Малинина с рождением третьего внука

11:20 12.02.2021 329
Россияне поздравили «дедушку» Александра Малинина с рождением третьего внука Россияне поздравили «дедушку» Александра Малинина с рождением третьего внука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне поздравили «дедушку» Александра Малинина с рождением третьего внука
@alexandr_malinin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец и композитор, народный артист России Александр Малинин в третий раз стал дедушкой. Музыкант упоминал, что в его семье ожидается пополнение, однако лишь сейчас решил сообщить о радостном событии своим подписчикам в Instagram.

Александр Малинин опубликовал фотографию с внушительной бутылкой вина и приготовленными для празднования бокалами. На фотографии певец буквально светится от счастья. Ранее он упоминал, что в его семье ожидается пополнение, и, получив долгожданное известие, выразил нежные чувства к своему новорожденному внуку.

Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука! Ура! — оставил подпись под фотографией музыкант.

Радостное настроение Малинина передалось и его подписчикам. В комментариях пользователи пожелали благополучия его семейству. Помимо этого фанаты творчества артиста отметили, что для трижды дедушки Малинин выглядит свежо и молодо.

Прелестно! Рад за вас, Александр Николаевич! Как назвали внука?

Какое счастье! Замечательная семья. Желаю вашей семье любви и здоровья.

О боже, какой молодой, красивый и счастливый дедушка. Александр, примите мои искренние поздравления, — оставляют комментарии подписчики.

Напомним, у Александр Малинина уже есть двое внуков – Арианна и Платон. Их подарил певцу сын его жены Эммы Антон. В свое время музыкант усыновил его и дал ему свою фамилию. Помимо Антона у Малинина четверо родных детей: Никита от первой жены Инны Курочкиной, Кира от второй жены Ольги Зарубиной, а также 20-летние Устья и Фрол от Эммы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!