Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский блогер чуть не убил инвалида алкоголем в прямом эфире

11:29 12.02.2021 134
Московский блогер чуть не убил инвалида алкоголем в прямом эфире Московский блогер чуть не убил инвалида алкоголем в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московский блогер чуть не убил инвалида алкоголем в прямом эфире
Жирнова Елена / inforeactor.ru
Изменить размер текста Аа

Блогер Кирилл Зырянов, известный в Сети как VjLink, едва не убил инвалида в прямом эфире. Он поил мужчину алкоголем, пока у того не случился приступ, передает "ПолитРоссия".

Треш-стрим московского блогера едва не закончился трагедией. Его взрослому приятелю Эдуарду стало плохо из-за большого количества выпитого алкоголя. Мужчина начал трястись и шипеть. Глядя на это, Зырянов попросил кого-нибудь принести тонометр и вызвать врача.

Оказалось, что у Эдуарда случился эпилептический припадок, который могло спровоцировать регулярное употребление спиртного. Примечательно, что незадолго до приступа мужчина жаловался на голод и отсутствие сна.

Известно, что Зырянов дружил со стримером Стасом Решетниковым (Reeflay), в эфире которого умерла девушка. Блогеры разорвали отношения из-за конфликтов, возникших на почве денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!