Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей

14:57 12.02.2021 294
Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей
/
Изменить размер текста Аа

В 2021 году мемы почти полностью изжили анекдоты. Несмотря на это, формат коротких смешных историй все еще любим, особенно в автосреде. Автоэксперты назвали iReactor любимые юмористические истории с неожиданной развязкой про водителей.

Особое место в России занимают анекдоты. В них высмеиваются бытующие в массовом сознании стереотипы. Эти короткие смешные истории особо актуальны в автосреде, когда водитель, попадая в самую странную и абсурдную ситуацию, находит из нее выход. Пусть и не всегда логичный. Все анекдоты в тексте пронумерованы для того, чтобы читатели могли проголосовать за лучший.

Автоэксперт Алексей Хресин рассказал про два своих любимых анекдота. Один принадлежит советским таксистам, а другой — второму мэру Москвы Юрию Лужкову.

Сейчас с анекдотами тяжело, народ на «мемасики» переключился, но вот мой. Он затрагивает времена СССР и к современной России никак не относится, — рассказал Хресин.

 

№ 1

 

Пошел таксист на рыбалку и поймал золотую рыбку. Ситуация стандартная: рыбка дает три желания и молит ее отпустить. Мужик соглашается и говорит:

— Хочу, чтобы речка была целиком из водки.

— Исполняю.

— Хочу, чтобы берега были сплошь из закуски.

— Будут тебе хлебные деревья, колбасные деревья, я все сделаю.

— Последнее, третье желание: хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах — гаишники.

Рыбка пытается достучаться до разума таксиста и говорит:

— Ну бывают же и среди гаишников хорошие люди. Их большинство.

— Ладно. Пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие — в плохих, — решил таксист.

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей

 

№ 2

 

В крутой «Мерседес» въезжает сзади «Москвич». Из «мерса» с ухмылкой моментально выходят бугаи и вытаскивают из машины мужика в кепке.

— Ну, мужик, ты даже не представляешь, как крупно ты попал! Ты кто такой?

— Но как так, я мэр Лужков!

— И на них ты попал, «мерс» денег стоит, поехали лужки наши смотреть.

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей


Автоэксперт Дмитрий Попов рассказал iReactor про свои любимые анекдоты. Среди них также «панч» про взяточничество на дорогах, распространенное на дорогах в 90-х. Есть и про курьезную ситуацию в автошколе.

 

№ 3

 

Звонит дочка папе и рассказывает, как прошла сдача экзамена в ГАИ:

— Папа, папа, я вчера на экзамене разбила экзаменационный автомобиль.

Отец спрашивает:

— Дочка, а экзамен-то сдала?

— Не знаю, папа. Инспектор-то погиб.

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей

 

№ 4

 

Едет затонированный «Бентли», и его останавливает инспектор. К машине подходит сотрудник, представляется и говорит:

— Вы ехали со скоростью 137 км в час.

Водитель, ни слова не говоря, из-за тонированного стекла протягивает купюру в пять тысяч рублей. Инспектор кладет эти деньги в карман и смущенно произносит. 

— За кустом в 300-х метрах дежурит еще один сотрудник, который ловит разогнавшихся после первого поста лихачей.

На это рука дает ему еще пять тысяч рублей. Гаишник не знает, что делать-то. Он смущенно кладет деньги в карман и рассказывает:

— Совсем недалеко для крупного чиновника проложена отдельная дорога, и по ней вы быстро и с комфортом доедете до пункта назначения. Естественно, без всяких постов и с любой скоростью.

Рука так же протягивает еще 5000 рублей. У сотрудника паника, но денег хочется. Инспектора очень радует рост его материального благосостояния, но ему совершенно нечего больше сказать. Тогда он встает по стойке смирно и кричит:

— Внимание, стихи!

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей

 

№ 5

 

Следующий анекдот о столкновении «мерса» и «Запорожца» — классика, где отечественная машина влетает в зад дорогой машине. Из «мерса» выходит разъяренный человек, скорее всего, бандит. Водитель «горбатого» вдавил голову в плечи, но водитель «мерса» спрашивает:

— Мужик, ну вот когда меня нет, ты как вообще на светофоре останавливаешься? 

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей

 

Еще своими любимыми анекдотами поделился автоэксперт Вячеслав Субботин. В рамках своеобразного флешмоба он рассказал iReactor самую любимую шутку.

 

№ 6


«Мерседес» влетает под автомобиль «Урал». Выходит водитель грузовика и над лохмотьями роскошной иномарки, осколков и стекла причитает:

— Какая беда! Как только со мной такое могло произойти? Ну за что мне это, Господи, как так? Я только вчера ведерко новое повесил.

Автоэксперт прояснил, что на самосвалах «Урал» ведерко крепится штатно и используется для переноса смесей. В нем может быть песок или вода, а также другие приспособления.

Автоэксперты назвали любимые анекдоты про водителей

Как видно из ситуации, самые популярные анекдоты в России затрагивают тему контраста бедности и богатства, а также коррупции на дорогах, которая ранее была распространенным явлением. Самый популярный участник анекдотов — 600-й «Мерседес», символ 90-х, — теперь стал просто немецкой иномаркой, но из анекдотичных ситуаций не исчез.

Если у читателей есть любимые анекдоты, просьба прислать их на почту издания. Участие в голосовании ниже приветствуется. При цитировании необходима ссылка на iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/pixabay.com

Опрос по теме

Лучший анекдот?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!