Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Валерия проговорилась о том, чего ждать в новом сезоне шоу «Маска»

11:56 12.02.2021 126
Певица Валерия проговорилась о том, чего ждать в новом сезоне шоу «Маска» Певица Валерия проговорилась о том, чего ждать в новом сезоне шоу «Маска»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Валерия проговорилась о том, чего ждать в новом сезоне шоу «Маска»
AO «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Российская певица Валерия случайно проговорилась о том, что ждет зрителей во втором сезоне телешоу «Маска» на НТВ, где она сидит в жюри.

В грядущее воскресенье на НТВ начинается новый сезон популярного музыкального телешоу «Маска». Певица Валерия участвует в проекте в составе жюри. Перед стартом второго сезона организаторы провели эфиры с судьями.

Певица Валерия, отвечая на вопросы, случайно проговорилась про то, что ждет зрителей шоу. Она призналась, что не имеет ни малейшего понятия, кто скрывается под масками в проекте, а угадать замаскированного участника — очень непростое дело. Однако, по словам Валерии, в новом сезоне будет намного больше интриги. Кроме того, певица добавила, что все персонажи новой «Маски» будут потрясающими.

Напомним, впервые телепроект вышел на канале НТВ в 2020 году. Тогда победителем стал персонаж Лев, под маской которого скрывался исполнитель Анатолий Цой. Съемки второго сезона стартовали 9 февраля. Ведущим программы будет Вячеслав Макаров.

Ранее Филипп Киркоров продемонстрировал закулисные фото со съемок нового сезона шоу «Маска». На снимках можно увидеть членов жюри шоу и новых участников, выступающих в костюмах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!