Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК организовал проверку по факту отравления угарным газом матери и дочери в Орле

12:35 12.02.2021 79
СК организовал проверку по факту отравления угарным газом матери и дочери в Орле СК организовал проверку по факту отравления угарным газом матери и дочери в Орле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК организовал проверку по факту отравления угарным газом матери и дочери в Орле
Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Следователи выясняют обстоятельства смерти двух пожилых женщин в одном из домов Орла. Предполагается, что родственницы скончались от отравления угарным газом.

Мертвых женщин обнаружили в одной из квартир двухэтажки в Заводском районе. При осмотре на их телах не зафиксировали следов насильственной смерти. По версии следствия, мать с дочкой задохнулись угарным газом. Сейчас соответствующая информация проверяется. Также правоохранителями был назначен ряд экспертиз, нацеленных на установление всех обстоятельств случившегося.

По факту гибели двух пожилых женщин организована проверка, пишет kp.ru. На основании ее результатов будет принято соответствующее процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!