Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Студия Disney ограничится театральным релизом фильма "Черная Вдова"

12:49 12.02.2021 70
Студия Disney ограничится театральным релизом фильма "Черная Вдова" Студия Disney ограничится театральным релизом фильма "Черная Вдова"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Студия Disney ограничится театральным релизом фильма "Черная Вдова"
/ Кадр из фильма «Черная Вдова»
Изменить размер текста Аа

Фильм "Черная Вдова", повествующий об одном из центральных персонажей кинофраншизы "Мстители" — Наташе Романофф, — не выйдет на стриминговом сервисе Disney+.

Генеральный директор Disney Боб Чапек, выступая с ежеквартальным отчетом, заявил, что студия рассчитывает на театральный релиз супергеройского блокбастера, который запланирован на 7 мая 2021 года. Чапек добавил, что Disney планирует мониторить график открытия кинотеатров и отслеживать настроения потребителей.

Ответственной за фильм была назначена Кейт Шортланд. Действие ленты будет разворачиваться вокруг Наташи Романофф, которой предстоит столкнуться лицом к лицу с призраками прошлого. В роли Черной Вдовы вновь предстанет Скарлетт Йоханссон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!