Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати приобрел самое роскошное кольцо в истории «Холостяка» для победительницы шоу

15:17 12.02.2021 332
Тимати приобрел самое роскошное кольцо в истории «Холостяка» для победительницы шоу Тимати приобрел самое роскошное кольцо в истории «Холостяка» для победительницы шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тимати приобрел самое роскошное кольцо в истории «Холостяка» для победительницы шоу
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Тимати — новый холостяк на одноименном шоу телеканала ТНТ — готовится к проекту основательно. Он купил самое роскошное кольцо за всю историю проекта для той, кто завоюет его сердце.

Грядущей весной на ТНТ выйдет новый сезон популярного шоу «Холостяк». Роль самого завидного жениха займет известный рэпер Тимур Юнусов, известный как Тимати. Музыкант, продюсер и бизнесмен — о нем знают все. Поэтому неудивительно, что участницы проекта будут с особым усердием бороться за сердце «золотого ребенка». В свою очередь Тимати готов подарить своей избраннице сказку наяву.

Съемки нового сезона «Холостяка» проходят в солнечном Дубае. Зрители смогут увидеть настоящую личность Тимати, а не его сценический образ. Рэпер покажет свою другую сторону: романтика и мужчины, готового совершать красивые поступки ради любви.

По словам организатором шоу Тимати не скупится на красивые украшения и сделает роскошные подарки участницам проекта, которые дойдут до финала. Они отметили, что за всю историю проекта не было таких дорогостоящих подарков.

Стоит отметить, что кастинг девушек для восьмого сезона «Холостяка» превзошел все рекорды. Более 40 тысяч девушек со всего мира прислали свои заявки на участие. В ответ Тимур отправил девушкам личные приглашения на съемки, чего не делал никто другой до него.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!