Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседов объяснил, почему девушки-модели вызывают в нем отвращение

14:12 12.02.2021 420
Соседов объяснил, почему девушки-модели вызывают в нем отвращение Соседов объяснил, почему девушки-модели вызывают в нем отвращение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседов объяснил, почему девушки-модели вызывают в нем отвращение
Сергей Соседов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему не любит девушек модельной внешности, и многие из них у него вызывают даже некоторое отвращение.

Как считает Соседов, тощие девушки-модели — это некрасивое зрелище в принципе. По его словам, ему никогда не нравились те, кто выбирал карьеру на модных подиумах.

Зачем их выпускают на подиум? Особенно тощих и кривоногих, — возмущается Сергей Соседов.

Он отметил, что когда они дефилируют, то они идут «кривыми ногами и загребают». Критик уточнил, что беседовал со «знающим человеком». И его собеседник рассказал, что модели специально ведут себя так, чтобы посетители модных показов смотрели не на страшных манекенщиц, а на яркие и неординарные костюмы, представленные на подиуме.

Недавно музыкальный критик раскритиковал внешность певицы Софии Ротару. По словам Соседова, украинская исполнительница исчерпала себя, ее песни посредственны, а «молодое» лицо 73-летней Ротару — всего лишь иллюзия. Он не стал отрицать, что она старается себя поддерживать в форме, однако заметно, что дается это ей очень тяжело. В качестве решения проблемы Сергей Соседов предложил Софии Ротару уйти со сцены, как это сделала Алла Пугачева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!