Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я растворяюсь в ней целиком»: трагическая история любви певца Ярослава Сумишевского

14:42 12.02.2021 956
«Я растворяюсь в ней целиком»: трагическая история любви певца Ярослава Сумишевского «Я растворяюсь в ней целиком»: трагическая история любви певца Ярослава Сумишевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Я растворяюсь в ней целиком»: трагическая история любви певца Ярослава Сумишевского
@yaroslav_sumishevskiy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жены певца Ярослава Сумишевского, Натальи, не стало в ночь на 6 февраля. Молодая женщина попала в страшное ДТП под Красноярском. В память о покойной iReactor рассказывает трогательную историю любви музыканта и его супруги.

Несмотря на то, что Ярослав Сумишевский является публичной персоной, история его любви до сих пор окутана недосказанностью и множеством тайн. Наталья Сумишевская была концертным директором музыканта. Она ездила с ним на гастроли, а также занималась фотосъемкой на всех его концертах. Певец редко делился подробностями своей семейной жизни, оберегая родных и близких от лишних слухов и сплетен. И лишь изредка в Instagram-аккаунте исполнителя появлялась фотография их общего сына, Мирослава. В то же время Сумишевский не скупился на признания в любви.

  «Я растворяюсь в ней целиком»: история любви певца Ярослава Сумишевского

Трепетное и чуткое отношение музыканта к супруге чувствуется в каждом кадре. Когда он делился с подписчиками снимками жены, постоянно повторял: «Моя Наташа». Ярослав Сумишевский все свое свободное время вне профессиональной деятельности посвящал сыну и жене.

Самое главное и ценное в жизни — это семья. Сначала это твои родители, братья и сестры, а потом, которую ты создаешь сам — жена и дети, — признавался певец.

Судьба забрасывала Сумишевского в самые отдаленные регионы России. Но, несмотря на это, его всегда сопровождала его жена.

Мы в поезде на пути в Хабаровск, ты сладко спишь. А я смотрю на тебя и в моей груди какое-то непонятное, но очень приятное чувство. Оно наполняет мою жизнь смыслом, — писал в своем Instagram Сумишевский.

Влюбленным не нужны специальные даты, чтобы делать приятные подарки и говорить теплые слова.

  «Я растворяюсь в ней целиком»: история любви певца Ярослава Сумишевского

Вот и певец писал признания в любви не в привычные всем даты — 14 февраля и 8 марта, — а в обычные дни, просто слушая сердце и следуя душевным порывам.

Я люблю ее неземной любовью, растворяюсь в ней целиком… Без остатка! Моя женщина, мать моего ребенка, моя поддержка и опора, мой тыл, — неоднократно повторял певец.

Напомним, Ярослав Сумишевский и его супруга Наталья попали в дорожно-транспортное происшествие на 70-м километре автодороги Троицкое – Ужур – Ачинск 29 января. Певец, находясь за рулем автомобиля, выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, однако из-за плохой видимости он врезался в грузовик. Дальнобойщик от полученных травм скончался на месте, Наталья, сидевшая на пассажирском сиденье, получила серьезные травмы и была госпитализирована в областную больницу. Врачи больше недели боролись за ее жизнь, но так и не сумели спасти Наталью. Церемония прощания с Натальей Сумишевской прошла 8 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!