Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добронравов рассказал, как жить внесенным в черный список Украины артистам России

16:04 12.02.2021 557
Добронравов рассказал, как жить внесенным в черный список Украины артистам России Добронравов рассказал, как жить внесенным в черный список Украины артистам России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Добронравов рассказал, как жить внесенным в черный список Украины артистам России
/
Изменить размер текста Аа

Украина внесла в черный список новых артистов из России, туда вошел коллектив «Хор Турецкого». iReactor обсудил с артистом Федором Добронравовым, как на нем отразилось внесение в черный список Украины.

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло еще семерых российских артистов в черный список. В настоящий момент в этом перечне содержатся имена 171 россиянина. Ведомство внесло пятерых участников музыкального коллектива «Хор Турецкого» и актеров, сыгравших главные роли в фильме «Крым», в черный список. 

В этом списке также уже есть другие звезды российской эстрады. Такие, как Лолита Милявская, Валерия, Юлия Чичерина, Лев Лещенко, Николай Расторгуев и многие другие.

Добронравов дал совет артистам, внесенным в "черный список" на Украине

 

Мне это никак

 

Российским артистам, попавшим в черный список Украины, не нужно переживать. Своим опытом жизни «после попадания в перечень» поделился популярный актер Федор Добронравов в интервью iReactor.

Если они не ездят туда, то чего переживать. Ну внесли и внесли, — заметил актер.

С его слов, не стоит переживать из-за разных черных списков. В России полно работы для музыкантов и актеров. Скорее всего, они совершенно ничего не потеряют из-за ограничений со стороны Украины.

Я не ездил туда. Так и пережил. Просто работал тут. Мне это никак. Я не знаю, если бы эти люди работали на Украине, то печально, а так — совершенно без разницы, ну внесли и внесли, — заключил Добронравов.

Добронравов дал совет артистам, внесенным в "черный список" на Украине

 

«Сватские» беды

 

Семейную комедию «Сваты» снимали на Украине с 2008 по 2012 годы. В 2017 году съемки проходили в других странах — в Белоруссии и Грузии из-за споров между Киевом и Москвой. Съемки прекратились, когда исполнителю одной из главных ролей — Федору Добронравову — запретили въезд на украинскую территорию. Тогда на местном ТВ показ «Сватов» был запрещен и возобновлен лишь в марте 2019 года. 

Следующим ударом по комедии стала эпидемия коронавируса. Из-за пандемии съемки кинокартины прекратились. Когда работа над сериалом возобновится — на данный момент неизвестно. Со слов режиссера сериала Андрея Яковлева, в Минске уже отсняли зимний блок нового сезона. Так Яковлев сообщил, что седьмой сезон станет последним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «На Париж»/Кадр из фильма «Крым»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!