Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вакцина "Спутник V" вошла в тройку мировых препаратов против COVID-19

14:30 12.02.2021 192
Вакцина "Спутник V" вошла в тройку мировых препаратов против COVID-19 Вакцина "Спутник V" вошла в тройку мировых препаратов против COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вакцина "Спутник V" вошла в тройку мировых препаратов против COVID-19
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Российский препарат от коронавируса "Спутник V" попал в тройку мировых вакцин по числу полученных одобрений государственными регуляторами.

Россия опередила три вакцины из Китая, рассказали в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ). Препарат одобрен уже 26 государствами в Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Северной Америке, передает РИА Новости.

Первое место заняла вакцина Pfizer, ее разрешили в 35 странах, на втором оказалась AstraZeneca с 31 страной. Российский "Спутник V" обогнал по количеству одобрений вакцину Moderna (14 стран), а также три китайских препарата — Sinopharm (13), Sinovac (10), CanSino (2). Актуальная информация о вирусе и вакцинах размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!