Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый президент ФЗНЦ Шугалей рассказал о будущих проектах организации

15:27 12.02.2021 95
Новый президент ФЗНЦ Шугалей рассказал о будущих проектах организации Новый президент ФЗНЦ Шугалей рассказал о будущих проектах организации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый президент ФЗНЦ Шугалей рассказал о будущих проектах организации
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Социолог Максим Шугалей занял пост президента Фонда защиты национальных ценностей, сменив на этой должности Александра Малькевича.

Отмечается, что в ближайшем будущем представительство Фонда откроется в Петербурге. Сегодня руководство проводит набор новых сотрудников. В планах также создание филиалов организации в других регионах России, пишет ФАН.

"Я очень благодарен Фонду за то, что я нахожусь не то, что в этом кресле, а вообще в России. Я не могу подвести, и должен выполнять работу на таком же уровне", — заявил Шугалей.

Возглавлявший ранее Фонд Александр Малькевич не собирается покидать организацию, он сосредоточится на реализации новых медиапроектов. Он уверен, что Шугалею удастся наладить эффективную работу организации.

"Максим Шугалей как человек, который великолепно знает, что такое несправедливость, нарушение прав человека, мировая террористическая угроза, привнесет свежую струю и новую кровь в жизнь Фонда", — заявил он.

За время работы на счету Фонда оказались несколько громких побед, в том числе операция по освобождению самого Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана из плена в Ливии, а также возвращение на родину из Триполи троих россиян и одного украинца.

"Точно так же, как им, мы поможем другим нашим соотечественникам, которые находятся в тяжелой ситуации за пределами нашей страны", — говорит новый глава ФЗНЦ.

Шугалей подчеркнул, что приоритетными направлениями работы останутся социологические исследования, помощь соотечественникам за рубежом, а также борьба с фейками и дезинформацией, которую распространяют в стране "внешние силы".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!