Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Савичева призналась, что чувствительна к магии и видит вещие сны

16:13 12.02.2021 350
Юлия Савичева призналась, что чувствительна к магии и видит вещие сны Юлия Савичева призналась, что чувствительна к магии и видит вещие сны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Савичева призналась, что чувствительна к магии и видит вещие сны
@yuliasavicheva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Выпускница «Фабрики звезд» певица Юлия Савичева призналась, что верит в сверхъестественное и видит вещие сны. По словам 33-летней певицы, она давно с особым вниманием присматривается ко всякого родам знакам.

Благодаря своим «способностям» Савичевой удается избегать множества негативных моментов в своей жизни. Так, по ее словам, она крайне чувствительна к магии, особенно к темной. В моменты, когда к Савичевой приближается негативная энергия, певица начинает видеть вещие сны.

Я верующий человек, и когда дело касается темных сил, мне начинают сниться сны: как меня засасывают эти потусторонние силы, а я отбиваюсь от них молитвами, — признается Савичева.

Она также напомнила, что взывала к богу, когда просила, чтобы у нее родился ребенок. После потери своего первенца певица несколько лет пыталась забеременеть, но все было безуспешно. На помощь пришли магические обряды, обращения к всевышнему и поддержка супруга.

Я ощущала, что сделала что-то не так. Винила себя, потому что послушала родственников, женщин, которые не раз рожали. А они говорили: «Да все будет у тебя хорошо. Ты молодая девочка», — как-то разоткровенничалась Савичева.

Лишь в 2017 году певице удалось исполнить давнюю мечту: она подарила своему мужу Александру Аршинову дочь. Ее назвали Анной. В настоящее время девочка находится в Португалии с родителями супруга Савичевой. Многие подписчики певицы называет ее плохой матерью, но Юлия старается не обращать внимание на критику.

Ребенок находится в большом доме, с собственным бассейном, садом, с любимыми бабушкой и дедушкой. Она счастливый ребенок! А мы с мужем в квартире в центре Москвы, постоянно работаем, иногда возвращаемся очень нервными. Все это непросто, — отметила Юлия Савичева.

Напомним, ранее Юлия Савичева заявила, что верит в существование людей, способных предсказывать будущее. По мнению певицы, в мире есть такие явления, которые находятся за гранью понимания человеческого разума.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!