Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Пусть не вякает»: Барецкий поймал на лжи вдову Бориса Грачевского

17:25 12.02.2021 1432
«Пусть не вякает»: Барецкий поймал на лжи вдову Бориса Грачевского «Пусть не вякает»: Барецкий поймал на лжи вдову Бориса Грачевского
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Пусть не вякает»: Барецкий поймал на лжи вдову Бориса Грачевского
/
Изменить размер текста Аа

Детали установки своего памятника худрук «Ералаша» Борис Грачевский при жизни обсуждал со специалистами, когда его жены не было рядом. Об этом президент Союза профессиональных ритуальных агентов (СПРА) Стас Барецкий заявил в разговоре с iReactor.

Вдова режиссера Борис Грачевского, 36-летняя Екатерина Белоцерковская остро отреагировала на новости вокруг имени своего покойного супруга. Все началось с того, что известный шоумен и президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий в беседе с iReactor рассказал: именно он будет создавать памятник ее мужу. Однако позже Белоцерковская в своем Instagram-аккаунте назвала слова ритуальщика ложью.

Как не стыдно людям врать и пиариться на смерти? Никаких разговоров о памятнике с господином Барецким не было! Памятник мы будем делать, и к этому причастен Марк Варшавер и Евгений Герасимов. О компании, которая будет делать памятник, обязательно сообщу позже, — заверила в stories Белоцерковская.

Пусть не вякает: Барецкий поймал на лжи жену Грачевского

Пусть не вякает: Барецкий поймал на лжи жену Грачевского

Напомним, Барецкий заявил, что могильный камень Грачевского будет выполнен в виде надписи «Ералаш». Также в памятном барельефе исполнят лицо худрука киножурнала.

Для Бориса Грачевского заказ поступил, и мы делаем экспозицию в виде «Ералаша». Там будет лицо Грачевского, мальчик из заставки, и написано будет «Ералаш» у него на могиле. Наш юрист сейчас работает над этим, — рассказал Барецкий.

 

«Пусть не вякает»

 

Почему случилось это недоразумение, iReactor рассказал сам глава ритуального союза. Стас Барецкий объяснил причину недовольства 36-летней Белоцерковской.

Я договаривался с Борисом. У Бориса было десять жен. Пусть не вякает. То, что она меня оскорбляет? — лирика. Мне обидно следующее: я делаю скидки и помогаю найти хорошее место, а тут такое. Мне бояться нечего. Она просто пиарится на всей этой истории, — отметил Барецкий.

Известный режиссер Борис Грачевский в конце прошлого года подхватил коронавирус. Первое время он лечился в домашних условиях, но позже его состояние стало ухудшаться. Ушел из жизни создатель киножурнала «Ералаш» 14 января. Незадолго до этого коронавирусной инфекцией болела и его молодая жена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/boris_grachevsky_/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!