Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине назвали «жалким поцем» Владимира Зеленского после визита на Донбасс

16:53 12.02.2021 150
На Украине назвали «жалким поцем» Владимира Зеленского после визита на Донбасс На Украине назвали «жалким поцем» Владимира Зеленского после визита на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Украине назвали «жалким поцем» Владимира Зеленского после визита на Донбасс
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Граждане Украины высмеяли президента страны Владимира Зеленского после его поездки на Донбасс вместе с представителями европейских стран. По мнению пользователей социальных сетей, украинский лидер занимается популизмом.

Президент Украины Владимир Зеленский отчитался о поездке в Донецкую область на своей странице в Facebook. Как отметил украинский лидер, он посетил линию соприкосновения вместе с дипломатами европейских стран. По его мнению, рабочий визит вместе с западными послами поможет привлечь внимание мира к ситуации на Донбассе.

Наша задача — улучшить жизнь украинцев на свободной части Донецкой области. Мы должны усиливать нашу армию, которая каждый день сталкивается с провокациями и давлением со стороны врага. Мы все это сделаем. И я благодарен друзьям нашей страны, которые отважно помогают нам в этом, — написал Зеленский.

Однако граждане Украины не поверили национальному лидеру, назвав его визит комичным и высмеяв нелепый бронежилет, который оказался ему слишком мал. Некоторый пользователи социальных сетей припомнили Зеленскому о притеснениях на Украине русскоязычных граждан, а также о многочисленных обещаниях остановить вооруженный конфликт на Восточной Украине.

Жалкий поц.

Я бы посоветовал вашему охраннику надеть защитный шлем, потому что безголовых в вашем окружении слишком много.

Ездите только к военным, делаете вид, что местных и их проблем просто не существует. Выглядит просто смешно.

Свободная часть Донецкой области? Это та, которая подконтрольная Украине?

Мародер. По тебе плачет электрический стул, — пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, одним из ключевых предвыборных обещаний Владимира Зеленского был вывод войск из Донецкой области, а также прекращение любых вооруженных конфликтов на территории Донбасса. За почти два года нахождения на посту президента Украины он делал множество громких заявлений, касающихся курса страны на прекращение войны и установление мира в регионе. Однако за это время украинские вооруженные силы так и не покинули Донбасс.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!