Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперты назвали лучшие бюджетные внедорожники

17:19 12.02.2021 245
Автоэксперты назвали лучшие бюджетные внедорожники Автоэксперты назвали лучшие бюджетные внедорожники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автоэксперты назвали лучшие бюджетные внедорожники
/ uaz.ru
Изменить размер текста Аа

Российские журналисты составили список топовых бюджетных кроссоверов и внедорожников, представленных на российском рынке. Эксперты включили в рекомендацию сразу две модели Lada.

Сегмент SUV по праву может считаться одним из самых востребованных на отечественном авторынке. Автомобили данного типа имеют наилучшую проходимость, высокий уровень безопасности и просторное багажное отделение. Недавно журналисты рассказали, какие автомобили класса кроссоверов и внедорожников имеют внушительную комплектацию при бюджетной цене.

В список вошли сразу две модели Lada. Niva Classic недавно была подвержена апгрейду. За полмиллиона рублей владелец получит двигатель объемом 1,7 литра и полноприводной системой. Niva Travel лишь недавно перешла под полный контроль компании "АвтоВАЗ". По этому случаю автопроизводитель представил публике обновленный вариант модели. За 747 тысяч рублей транспорт предложит гидроусилитель руля, светодиодные фонари, а также электрические стеклоподъемники, передает "Глас.ру".

Также эксперты выделили автомобили Lifan X50 и X60. Первая модель имеет салон из экокожи, а также электроусилитель руля, задние противотуманные фары и противобуксовочную систему. X60 обладает двигателем объемом 1,8 литра, а также базовую сигнализацию и электропривод дверей. Кроме того, журналисты внесли в рекомендацию модель UAZ Hunter, который отлично показывает себя на бездорожье и предлагает двигатель мощностью в 135 лошадиных сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!