Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники раскритиковали самодельный наряд Гагариной на музыкальной премии

17:50 12.02.2021 299
Поклонники раскритиковали самодельный наряд Гагариной на музыкальной премии Поклонники раскритиковали самодельный наряд Гагариной на музыкальной премии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники раскритиковали самодельный наряд Гагариной на музыкальной премии
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Церемония награждения "Новое радио Awards" состоялась 11 февраля. Полина Гагарина была в числе номинантов премии. Певица удивила поклонников своим необычным образом.

Популярная российская певица Полина Гагарина появилась на публике в темных брюках и светлой блузке. Однако на груди артистки красовался огромный нелепый бант. Она призналась, что сделала его самостоятельно. Фото с премии Гагарина опубликовала в своем Instagram.

Фанаты мгновенно отреагировали на эту деталь наряда критикой. Люди сочли нелепым бант, о чем не стеснялись сообщать в комментариях. А вот профессионалы придерживаются другого мнения.

Контрастный и эффектный образ. Контраста добавляет бело-черное сочетание, которое является одним из самых модных в 2021 году, и столкновение Инь и Ян в виде брюк и банта, который стал ключевым в образе. Он — первое, что обращает на себя внимание, — прокомментировала образ звезды стилист и имиджмейкер Лариса Тимиряева.

Стоит отметить, что Полина Гагарина довольно быстро покинула церемонию награждения. Для фотографов певица позировала без особого энтузиазма.

Недавно знаменитость развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Сейчас Гагарина встречается с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым, передает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!