Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи Заворотнюк переживают, что актрису держат взаперти

18:14 12.02.2021 770
Соседи Заворотнюк переживают, что актрису держат взаперти Соседи Заворотнюк переживают, что актрису держат взаперти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседи Заворотнюк переживают, что актрису держат взаперти
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Состояние здоровья известной в России актрисы Анастасии Заворотнюк волнует ее поклонников уже не первый год. Однако родные не дают никакой информации о ее положении.

Новость о диагностированном у Заворотнюк раке появилась летом 2019 года. По информации СМИ, сейчас артистка восстанавливается после длительного интенсивного лечения. Живет она вместе со своей семьей в элитном подмосковном поселке Крекшино. Поклонники с нетерпением ждут хоть какую-то весточку от своего кумира, но ничего не происходит.

Недавно корреспондентам Popcake.tv удалось поговорить с соседями, которые раньше часто видели актрису. Но в последние месяцы даже они не встречались со звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Жители поселка Крекшино отмечают, что соскучились по дружелюбной и улыбчивой соседке.

Если честно, немного переживаем, держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, такие прогулки только на пользу бы пошли, — прокомментировал ситуацию один из жильцов элитного поселка.

Поклонники и соседи Заворотнюк не теряют надежду, что вскоре смогут снова увидеть ее на улице или на экране в ток-шоу. Известно, что в 2021 году на телеэкраны выйдет два проекта, в которых артистка снялась до своей болезни, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!