Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клевета против ветерана не вызвала одобрения даже у сторонников Навального

18:25 12.02.2021 467
Клевета против ветерана не вызвала одобрения даже у сторонников Навального Клевета против ветерана не вызвала одобрения даже у сторонников Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Клевета против ветерана не вызвала одобрения даже у сторонников Навального
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Оскорбления и клевета в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко со стороны Алексея Навального вызвали отторжение даже у его сторонников.

В день второго судебного заседания по данному делу у стен Бабушкинского районного суда Москвы заметили только журналистов и сотрудников полиции, пишет "ПолитЭксперт".

Заседание 5 февраля сторонники Навального тоже проигнорировали. На слушание приехали только иностранные делегаты. Сегодня у стен суда также был замечен автомобиль посольства Литвы. При этом сотрудник дипмиссии отказался общаться с журналистами.

Блогер обвиняется в клевете в отношении ветерана Игната Артеменко. Сам фронтовик отказался принимать участие в процессе, выразив надежду, что суд вынесет справедливое решение. Навальный свою вину не признает, а во время сегодняшнего заседания блогер успел получить более 15 замечаний от судьи за оскорбления и непозволительное поведение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!