Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт заявил о намерении Запада «сделать» из Зеленского нового Саакашвили

21:02 12.02.2021 77
Эксперт заявил о намерении Запада «сделать» из Зеленского нового Саакашвили Эксперт заявил о намерении Запада «сделать» из Зеленского нового Саакашвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт заявил о намерении Запада «сделать» из Зеленского нового Саакашвили
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский, который не намерен прекращать конфликт на востоке страны, рискует превратиться во второго Михаила Саакашвили из-за действий Запада. Об этом заявил руководитель News-Front Константин Кнырик.

Украинский лидер на протяжении двух лет обещает прекратить вооруженные конфликты в Донбассе, однако ситуация на востоке страны лишь усугубляется, подчеркнул Кнырик в эфире телеканала «Россия-1». По его словам, параллели между Зеленским и Саакашвили образца 2008-го года напрашиваются сами собой.

Только жевать Зеленский будет не галстук, а лифчик [бронежилет], который он носит. На самом деле, в этом приезде послов есть большой символизм — две недели на фронте идет обострение, которое фиксируют наши военные корреспонденты, — заявил Константин Кнырик.

Глава News-Front также отметил, что для Зеленского крайне важно обвинить в провокациях и обострении ситуации именно Донбасс. Таким образом, убежден Кнырик, украинский лидер намерен обратить на конфликт взоры западных лидеров.

Даже в фантазиях украинских СМИ за полтора года не было ни одного сообщения о снайперах со стороны ЛДНР, а сегодня они и появились, и в кого-то попали, и именно в день приезда послов, — добавил эксперт.

Напомним, ранее директор института украинской политики Руслан Бортник заявил о том, что стороны конфликта в Донбассе отказываются от ранее введенных в регионе ограничений. По его словам, на линии соприкосновения были замечены разведывательные группы и снайперы, работа которых до недавнего момента была под строгим запретом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!