Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянка сменила двухкомнатную квартиру на ветхий дом ради кошек

20:33 12.02.2021 166
Россиянка сменила двухкомнатную квартиру на ветхий дом ради кошек Россиянка сменила двухкомнатную квартиру на ветхий дом ради кошек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянка сменила двухкомнатную квартиру на ветхий дом ради кошек
AllNikArt / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Стремление обеспечить своим хвостатым друзьям комфорт побудило жительницу Курска бросить обустроенную двухкомнатную квартиру и переехать в ветхий деревенский дом.

Курская зоозащитница Лилия Панкратова-Одинцова разместила в своей квартире 60 кошек на передержке. Условия многоквартирного дома не позволяли содержать такое большое количество кошек, поэтому она продала квартиру и купила полуразрушенный дом без коммуникаций. Об этом рассказало "Федеральное агентство новостей".

Лилия рассказала, что вложила много денег в дом, чтобы привести его в нормальный вид. В этом ей помогли товарищи-зоозащитники — они высоко оценили поступок Панкратовой-Одинцовой и помогли обустроить ей дом, проведя туда электричество и наладив отопление.

Таких, как Лилия, у нас очень мало людей, которые готовы себя посвятить полностью животным, стараясь даже не для того, чтобы как-то улучшить свою жизнь, — рассказала волонтер Наталья Малинникова.

Сейчас в дом зоозащитницы может прийти любой желающий. Она считает, что если привести в этот дом детей, то можно приобщить их к уходу за домашними животными и научить заботиться о них. В дальнейшем Лилия планирует превратить свой дом в заповедник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!