Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Теща Дмитрия Тарасова заговорила о напряженных отношениях с футболистом

20:37 12.02.2021 114
Теща Дмитрия Тарасова заговорила о напряженных отношениях с футболистом Теща Дмитрия Тарасова заговорила о напряженных отношениях с футболистом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Теща Дмитрия Тарасова заговорила о напряженных отношениях с футболистом
oSporte TV / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Мама футболиста Дмитрия Тарасова души не чает в невестке Анастасии Костенко. Однако теща спортсмена призналась, что ее отношения с зятем складываются значительно труднее.

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко является одной из самых обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе. Партнеры состоят в браке уже более пяти лет. За это время они стали счастливыми родителями дочерей. В семье спортсмена складываются прекрасные отношения. Однако недавно мать Анастасии Костенко призналась подписчикам в Instagram, что она с трудом выстраивает общение с зятем. В социальной сети тещу футболиста спросили, хорошие ли у нее отношения со звездой спорта, теща спортсмена ответила цитатой из анекдота.

Звонок. Глава семьи открывает дверь. На пороге — теща. Муж, без энтузиазма:

– Здравствуйте, мама. Надолго к нам?

– Да пока не надоем.

– Что же так, даже чаю не попьете?

Любопытно, что Анастасия Костенко смогла найти верный подход к матери Тарасова. В Instagram свекровь подчеркивала, что прекрасно ладит с 26-летней невесткой. Кроме того, мама футболиста обращала внимание на важную миссию — быть заботливой бабушкой своим внукам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!