Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Епифанцев описал свое состояние после драки в петербургском баре

21:01 12.02.2021 716
Актер Епифанцев описал свое состояние после драки в петербургском баре Актер Епифанцев описал свое состояние после драки в петербургском баре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Епифанцев описал свое состояние после драки в петербургском баре
@vladimirepifantsev69 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Потасовка, развернувшаяся в одном из баров Петербурга, в котором непосредственное участие принимал актер Владимир Епифанцев, напоминала трагикомедию. Об этом заявил сам Епифанцев в своем Instagram-аккаунте.

Сложившаяся ситуация больше похожа не на драму, а на трагикомедию, подчеркнул актер в своем блоге. В разгар обсуждений драки в социальных сетях Епифанцев опубликовал несколько коротких видеороликов, в которых объяснил, что произошло и как он себя чувствует. Чтобы подписчикам Епифанцева было понятнее его состояние, он рассказал одну историю, которая с ним произошла несколько лет назад.

Речь шла о печально-сатиричном случае в Тушино. Недалеко от дома актера в Москве-реке утонул мужчина. Его не могли найти ни волонтеры, ни сотрудники МЧС.

Никто его не мог выловить! Я рассчитал течение, примерно понял, где он прыгнул и где может быть, нырнул и с первого раза вытащил. Его вынесли на берег. Естественно, он был уже мертв, но меня все поздравляли и говорили: «Молодец! Мужик! Спас». 

В конце своего видеообращения Епифанцев отметил, что после драки в баре его многие хвалят. Он слышит знакомые фразы «Мужик!» и «Молодец» и непроизвольно ощущает себя тем «горе-спасателем».

Напомним, в четверг, 11 февраля камеры видеонаблюдения запечатлели потасовку с участием актера Владимира Епифанцева. На ролике видно, как актер вмешался в конфликт, в котором участвовали режиссер фильма «Дочь тьмы» Ростислав Мусаев и актриса Анастасия Веденская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!