Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минздраве рассказали, как Россия может избежать третьей волны COVID-19

21:01 12.02.2021 313
В Минздраве рассказали, как Россия может избежать третьей волны COVID-19 В Минздраве рассказали, как Россия может избежать третьей волны COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Минздраве рассказали, как Россия может избежать третьей волны COVID-19
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Россия может избежать третьей волны коронавируса, возможной из-за появления британского штамма, считает директор Национального медицинского центра Минздрава РФ Игорь Никитин.

Жителям страны необходимо напомнить о таких мерах, как мытье рук и ношение масок, а также о вакцинации, призвал Никитин. Эксперт надеется, что в РФ не наступит третья волна. Никитин выступил с таким заявлением на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", передает РИА Новости.

Директор центра отметил, что исследования российских вакцин от коронавируса показывают их эффективность в отношении коронавируса, в том числе и британского штамма. Сейчас многое зависит от соблюдения введенных ограничений и проведения вакцинации, заключил Никитин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!