Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлию Навальную заподозрили в подготовке новой "революционной волны"

21:07 12.02.2021 72
Юлию Навальную заподозрили в подготовке новой "революционной волны" Юлию Навальную заподозрили в подготовке новой "революционной волны"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлию Навальную заподозрили в подготовке новой "революционной волны"
Алексей Навальный / vk.com
Изменить размер текста Аа

Главный редактор журнала World Economy Александр Сосновский назвал три причины поездки Юлии Навальной за границу.

Жена основателя признанного иностранным агентом ФБК Алексея Навального Юлия прилетела в Германию, чтобы скрыть компромат, считает эксперт Сосновский. После множества разоблачений, которые он и его коллеги озвучили в эфирах, им "стало понятно, что все это логово полностью раскрыто".

"Ей нужно, во-первых, вернуться в Германию, попасть во Фрайбург и в тот офис, который они снимали, и уничтожить или передать куда-то, надежно спрятать те документы, которые компрометировали бы их нахождение в Германии", — объяснил Александр Сосновский.

Второй целью журналист назвал участие в "сходке" с соратниками Навального, "которые готовят новую революционную волну в России". Встреча пройдет в Вильнюсе и ее связующим звеном станет руководитель отдела расследований фонда Мария Певчих, уверен эксперт.

"Кстати, в Вильнюсе, я думаю, Тихановская (экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская. — Прим. ред.) тоже окажется. Это будет съезд таких меньшевиков, непонятно каких, которые готовят новую революционную волну в России", — заявил он в беседе с Федеральным агентством новостей.

В-третьих, Навальная владеет кодами денежных ячеек, которые находятся за рубежом, заключил Сосновский. Поездка обусловлена намерением наладить финансовый вопрос.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!