Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита поддержала Пригожина в конфликте со Шнуровым из-за безденежья

5:19 13.02.2021 511
Лолита поддержала Пригожина в конфликте со Шнуровым из-за безденежья Лолита поддержала Пригожина в конфликте со Шнуровым из-за безденежья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита поддержала Пригожина в конфликте со Шнуровым из-за безденежья
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита встала на сторону продюсера Иосифа Пригожина в конфликте с Сергеем Шнуровым. Звезда недоумевает, почему музыкант зацепился за слова Пригожина о безденежье в пандемию. преподавайте, левачьте

Весь скандал "не стоил выеденного яйца", так как Пригожин говорил не о топовых артистах, а тех, кто "остался за бортом", пояснила Лолита в интервью радио "Комсомольская правда".

По ее словам, у Пригожина наверняка есть накопления, которые он успел заработать за свою деятельность, но с зарплатой коллективу могут возникнуть проблемы. Певица призналась, что и она не может в течение года оплачивать своим сотрудникам работу, которая простаивает, так как она "не государственное учреждение".

"Вот тут кто на что учился. Ребята, преподавайте, левачьте, делайте, что хотите. Я не могу, мне тоже надо семью содержать", — заявила Лолита.

Певица считает, что Пригожин своим высказыванием о бедственном положении артистов имел в виду именно эту категорию людей, оставшихся без зарплаты. Она недоумевает, почему Шнуров "зацепился" за это, и считает, что государство должно было обратить внимание на проблемы в сфере развлечений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!