Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты раскритиковали пост оголенной Джанабаевой

6:16 13.02.2021 918
Фанаты раскритиковали пост оголенной Джанабаевой Фанаты раскритиковали пост оголенной Джанабаевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты раскритиковали пост оголенной Джанабаевой
@meladzemusic / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-участницу группы "ВИА Гра" Альбину Джанабаеву раскритиковала за откровенное архивное фото, которое было сделано 14 лет назад.

Интернет-пользователи осудили вокалистку за то, что она опубликовала в Instagram обнаженную фотокарточку, которая была сделана в 2007 году для мужского журнала. Фотография собрала 11 464 лайка и множество комментариев.

"Привет из далекого и горячего лета 2007", — написала звезда.

Супруга артиста Валерия Меладзе на снимке позирует на бежевом фоне прикрывая грудь рукой. На девушке надеты только трусы, а тело покрывает россыпь страз. Эротичный образ завершают массивные украшения с камнями.

"Лучше запоминайтесь песнями, Альбина, а не голыми фотками", "Почему все полуголые фото выставляют? Куда мужья смотрят?", — писали критически настроенные пользователи Сети.

Однако нашлись и те, кто посчитал фотографию привлекательной, считая, что от нее "можно воспламениться". Предыдущее опубликованное фото Джанабаевой в постели удовлетворило почти всех. Кадр не собрал хейта, а фанаты делились исключительно восторженными комментариями.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" призналась, что каждый понимает романтику по-своему. Для кого-то это "вечер только вдвоем", для кого-то — ароматная ванна или просто кофе в постель.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!