Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Ватикана сравнил пандемию с затянувшимся Великим постом

6:53 13.02.2021 132
Представитель Ватикана сравнил пандемию с затянувшимся Великим постом Представитель Ватикана сравнил пандемию с затянувшимся Великим постом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель Ватикана сравнил пандемию с затянувшимся Великим постом
Екатерина Иванова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса стала развиваться в 2020 году после начала Великого поста и многих христиан она поражает до сих пор, будто затянувшийся пост.

Пандемия стала временем обращения к Богу и заставила всех людей вернуться в пустыни, чтобы пережить трудности, с которыми когда столкнулся израильский народ. Об этом заявил глава Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох в ходе онлайн-конференции "Церковь и пандемия".

Представитель Ватикана сравнил итальянские слова "карантин" и "сорок дней Великого поста". По его словам, время Великого поста также напоминает о 40 днях поста Иисуса в пустыне, а также о 40 днях поста Моисея на горе Синай. Об этом пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!