Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Темнокожий парень не выдержал русских морозов и попросил открыть границы

7:30 13.02.2021 80
Темнокожий парень не выдержал русских морозов и попросил открыть границы Темнокожий парень не выдержал русских морозов и попросил открыть границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Темнокожий парень не выдержал русских морозов и попросил открыть границы
aiboromokhodion / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Иностранец на видео жалуется, что не может так жить. Он слезно просит дать возможность улететь ему домой. Видео позабавило юзеров Сети.

В интернете опубликовали ролик, который повеселил пользователей. В кадре темнокожий парень сетует на мороз и холод в России, слезно прося открыть границу, чтобы он мог вернуться домой, передает телеканал 360.

"Я больше не могу. Капец, холодно тут. Что я тут делаю, в России? Границы откройте, пожалуйста. Я хочу домой", — умолял молодой человек.

В конце монолога парень немного всплакнул. Юзеры пошутили, что матерится он уже словно русский — на видео иностранец несколько раз применил популярное нецензурное слово.

Московский регион настигло рекордное количество осадков. Из-за обильного снегопада и гололедицы на дорогах Москвы десятибалльные пробки. Жителей Подмосковья попросили временно пересесть на общественный транспорт, чтобы разгрузить дороги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!