Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панин, Джигурда и Земфира: российские звезды, которые любят подраться

12:39 13.02.2021 161
Панин, Джигурда и Земфира: российские звезды, которые любят подраться Панин, Джигурда и Земфира: российские звезды, которые любят подраться
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Панин, Джигурда и Земфира: российские звезды, которые любят подраться
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Панин, певец Филипп Киркоров и другие звезды российского шоу-бизнеса, которые не прочь помахать кулаками, — в материале iReactor.

Несколько дней назад в Сети появилась видеозапись, на которой видно, что российский актер Владимир Епифанцев стал участником драки в одном из баров Санкт-Петербурга. Известно, что мужчина вступился за бывшую жену Анастасию Веденскую, которую ударили бокалом по голове. Епифанцев дал пощечину обидчице, после чего к драке подключились другие посетители заведения. В результате произошла массовая потасовка.

Сейчас Веденская находится в больнице, на зачинщицу конфликта составлен протокол о мелком хулиганстве. Сам Епифанцев не пострадал. Более того, актер признался, что ему стыдно за своих поклонников, которые хвалят его за драку.

Друзья, если честно, мне кажется — вы несете полнейшую дичь, когда хвалите [меня] за произошедшее, за то, что я сделал, — обратился Епифанцев к подписчикам в Instagram-историях.

Епифанцев заметил, что обязательно расскажет о причинах случившегося в петербургском баре, но месяца через два, «когда все уляжется». В этой связи iReactor решил вспомнить российских звезд, которые тоже нередко становились участниками конфликтов с рукоприкладством.

 

1) Алексей Панин

 

Алексея Панина часто называются дебоширом отечественного кинематографа. За плечами актера драка в столичном казино, потасовка с музыкантом Стасом Наминым на премьере фильма «Дом солнца» и избиение режиссера украинского шоу «Звезда+Звезда». Также Панин известен пренебрежительным отношением к поклонникам. Например, однажды актер ударил женщину по лицу, которая подошла к нему за автографом.

Распустили руки: российские знаменитости, которые любят подраться

Последняя публичная драка Панина была замечена летом 2011 года. Тогда актер набросился с кулаками на сотрудников придорожного кафе «Пенкино» под Нижним Новгородом за то, что его не узнали и отказались обслуживать вне очереди.

 

2) Никита Джигурда

 

Распустили руки: российские знаменитости, которые любят подраться

Никита Джигурда тоже любит привлекать к себе внимание нестандартными способами, одним из которых является демонстрация любви к рукоприкладству. Чаще всего жертвами артиста становились эксперты скандальных ток-шоу. Так, Джигурда не сдержался при виде религиозного активиста Кирилла Фролова и даже устроил драку с миролюбивым ведущим программы «Прямой эфир» Борисом Корчевниковым. К слову, сам артист не считает себя конфликтным человеком.

Я ведь очень мирный человек и людей не бью. Съемка в миграционной службе была договорная, проще говоря, — это социальная реклама. А потасовка на ток-шоу [с Борисом Корчевниковым]  произошла спонтанно, — объяснял Джигурда.

 

3) Филипп Киркоров

 

Еще один любитель помахать кулаками — певец Филипп Киркоров. При этом король российской эстрады вступает в драку как с мужчинами, так и женщинами.  Например, однажды на репетиции премии «Золотой граммофон» Киркоров избил администратора Марину Яблокову. Причиной гнева артиста стал отказ девушки переставить световое оборудование.

Распустили руки: российские знаменитости, которые любят подраться

Досталось и коллегам по цеху Филиппа Бедросовича. Так, певец подрался с лидером группы «ДДТ» Юрием Шевчуком, который намекнул на использовании фонограммы на концертах Киркорова.

 

4) Земфира

 

Певица Земфира тоже очень резко реагирует на критику в своей адрес. За свои «боевые» заслуги она даже получила прозвище «девочка-скандал».

Распустили руки: российские знаменитости, которые любят подраться

В 2003 году Земфира подралась со стилистом Александром Кувватовым, который нелицеприятно отозвался о ее творчестве. Еще через несколько лет певица поколотила клипмейкера Ирину Миронову. Хотя девушка всего лишь рассказала журналистам о сложных взаимоотношениях с артисткой во время съемок клипа на песню «Трафик».

 

5) Валерия Гай Германика

 

Распустили руки: российские знаменитости, которые любят подраться

Драчливым характером также отличается скандально известный режиссер Валерия Гай Германика. На счету девушки две громкие драки. В 2010 году Германика подралась с пермской журналисткой на премьере сериала «Школа», а годом позже затеяла потасовку со стриптизершей в байкерском ночном клубе «Секстон».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!