Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Ермак заявил о невозможности выполнения минских договоренностей

9:26 13.02.2021 61
Андрей Ермак заявил о невозможности выполнения минских договоренностей Андрей Ермак заявил о невозможности выполнения минских договоренностей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Андрей Ермак заявил о невозможности выполнения минских договоренностей
Hennadii Minchenko / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Киев не может выполнить условия минских договоренностей в той редакции, в которой они были подписаны. Об этом заявил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак на телевидении.

По словам президентского представителя, киевские власти готовы приложить все усилия для выполнения принципов, которые были заложены в документе по стабилизации ситуации в Донбассе.

Андрей Ермак подчеркнул, что процесс мирного урегулирования идет, однако очень медленно. За шесть лет с момента подписания минских договоренностей реальных достижений в этом направлении нет, добавил представитель Украины.

Стоит отметить, что киевские силовики вторглись на территорию Донбасса в 2014 году, когда жители востока Украины объявили о своей независимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!