Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уволенная из "Мандалорца" актриса Джина Карано нашла новую работу

10:03 13.02.2021 1109
Уволенная из "Мандалорца" актриса Джина Карано нашла новую работу Уволенная из "Мандалорца" актриса Джина Карано нашла новую работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уволенная из "Мандалорца" актриса Джина Карано нашла новую работу
ImagePressAgency / face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Боец ММА, актриса и модель Джина Карано подписала договор с The Daily Wire на создание собственного фильма, его увидят только подписчики издания.

Продюсером нового фильма выступит Даллас Соннье ("Закатать в асфальт", "Драка в блоке 99"), сообщает CNBC. Джина Карано поблагодарила основателя The Daily Wire Дэна Шапиро за возможность работать с профессионалами. Она добавила, что снять фильм было ее главной мечтой.

Актриса лишилась роли в сериале "Мандалорец" после критики властей США, преследующих консервативных американцев. Она сравнила происходящее в стране с гонениями евреев в нацистской Германии. Руководство Lucasfilm приняло решение об увольнении 38-летней Карано из "Мандалорца". Многие американцы считают, что это был политически мотивированный ход. Теперь артисты не будут открыто высказывать свою точку зрения из-за опасений потерять работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!