Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светлаков забрал младшего сына из элитного детсада после встречи с автоматчиками

10:32 13.02.2021 260
Светлаков забрал младшего сына из элитного детсада после встречи с автоматчиками Светлаков забрал младшего сына из элитного детсада после встречи с автоматчиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Светлаков забрал младшего сына из элитного детсада после встречи с автоматчиками
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Отказаться от элитного детского сада для своего ребенка в пользу «более скромного» места комик Сергей Светлаков решил после возникновения у сына странных вопросов.

Большинство звезд предпочитают выбирать для своих детей частные образовательные учреждения. Для одних такое решение обусловлено желанием дать ребенку лучшее образование, насколько это только возможно, для других — способ избежать лишнего внимания со стороны поклонников. А кто-то и вовсе таким образом прививает чаду «элитарный» статус с самого детства. 

Однако комик Сергей Светлаков в интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» признался, что нарочно отдал своего ребенка в заведение «попроще». По его словам, такое решение было принято после того, как он увидел «привилегированных» сверстников младшего сына. 

Ребенок приходит и говорит: «Папа, а почему у нас нет квартиры в Дубае? Вот у Пети есть». Едем к директору и спрашиваем: «Что у вас происходит?». А он: «У нас вот такие дети. У них действительно такая жизнь». Мы сказали: «Ну, мы сильно подумаем, какой у вас тут контингент, и что вы доносите до детей». Потом я увидел, как за одним ребенком приехал «Бентли» и вышли автоматчики. Мы сразу поняли, что садик не наш. Поменяли. Теперь у нас более скромное, но крутое место, — рассказал Светлаков.

Артист подчеркнул, что для него является очень важным воспитывать отсутствие «мажорности» у своих детей в раннем возрасте, поскольку в какой-то момент может стать слишком поздно. Тем более учитывая тот факт, что они в любом случае живут гораздо комфортнее и выгоднее, чем большинство их сверстников. 

Напомним, у Сергея Светлакова трое детей. 12-летняя дочь Анастасия от первого брака с однокурсницей Юлией и два сына от второго брака с Антониной Чеботаревой. Младшему, Максиму, летом прошлого года исполнилось три года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!