Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Светлаков поделился личными воспоминаниями о знакомстве со своей второй женой

11:20 13.02.2021 155
Сергей Светлаков поделился личными воспоминаниями о знакомстве со своей второй женой Сергей Светлаков поделился личными воспоминаниями о знакомстве со своей второй женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Светлаков поделился личными воспоминаниями о знакомстве со своей второй женой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Свою новую жену Сергей Светлаков встретил, еще будучи в прошлом браке, признался комик в новом интервью.

Комик Сергей Светлаков в настоящий момент живет в браке со своей супругой Антониной Чеботаревой. Пара поженилась в 2013 году — спустя полгода после развода Светлакова с прошлой женой, однокурсницей Юлией. И, по словам самого артиста, это было полностью осознанное решение. В интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» он признался, что побоялся потерять свою избранницу и больше никогда не встретить. 

Меня все мои друзья стебали, как можно через полгода после развода снова жениться. Надо было хоть погулять нормально свободным. А как? Потом эта Тося в жизни может и не прийти. Я уверен, что к каждому в жизни приходит своя Тося, но этот момент надо просто не просрать. Я испугался, что у меня потом этого не будет, — поделился Светлаков.

Комик рассказал, что Антонина покорила его в первую очередь своими глазами. Поэтому, познакомившись в 2011 году, когда Светлаков формально еще был женат, они сразу же начали общаться. Сначала проявляли друг другу знаки внимания, а после расторжения прошлого брака практически сразу же расписались. 

Напомним, у супругов двое детей. Старшему, Ивану, в прошлом году исполнилось 7 лет. А младшему, Максиму, летом прошлого года исполнилось 3 года. В интервью Светлаков также признался, что забрал своего младшего сына из элитного детского сада, после того как ребенок начал задавать странные вопросы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!