Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светлаков поделился воспоминаниями о подготовке к роли гомосексуалиста

11:48 13.02.2021 193
Светлаков поделился воспоминаниями о подготовке к роли гомосексуалиста Светлаков поделился воспоминаниями о подготовке к роли гомосексуалиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Светлаков поделился воспоминаниями о подготовке к роли гомосексуалиста
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер и юморист Сергей Светлаков в новом интервью рассказал , как создавался его фильм Love и как он готовился играть мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации.

Светлаков стал новым гостем YouTube-шоу "А поговорить?", где он рассказал о своей работе. Оказалось, что в фильме Love он задействован не только как актер, но и как режиссер. Трудности начались уже на этапе подготовок к съемкам — "Фонд кино" отказывался финансировать картину с ЛГБТ-персонажами. По сценарию Светлаков должен был играть мужчину нетрадиционной ориентации. Для получения прокатного удостоверения ему пришлось придумывать финальную сцену за неделю до старта съемок.

Светлаков поделился воспоминаниями о подготовке к роли гомосексуалиста

В интервью он признался, что если бы он не преследовал цели показать Love массовому зрителю, то он бы не стал делать своего героя в конце фильма "натуралом". Светлаков также поделился подробностями подготовки к роли.

"Это, конечно, нас окружает, но даже когда мы репетировали, мы разговаривали и с Батрухой, и с Цапником, чтоб это было не нарочито, чтобы чувствовалось легкое комикование, но близкое к жизни, не уходить в "сломанную лапку, ожерелье и диадему", - признался актер.

События в фильме разворачиваются в отеле для влюбленных, где встречаются бывшие однокурсники. Картина появилась в прокате 11 февраля 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!