Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Индии объяснили, чем американский Apache уступает российскому "Аллигатору"

12:25 13.02.2021 396
В Индии объяснили, чем американский Apache уступает российскому "Аллигатору" В Индии объяснили, чем американский Apache уступает российскому "Аллигатору"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Индии объяснили, чем американский Apache уступает российскому "Аллигатору"
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Индийские СМИ назвали преимущества российского боевого вертолета Ка-52М "Аллигатор" и сравнили его с американским аналогом AH-64E Apache.

Российский "Аллигатор" имеет все шансы стать более смертоносным и окончательно закрепить за собой статус лучшего боевого вертолета. Об этом пишет индийское издание EurAsian Times, сообщает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

Ударно-разведывательные вертолеты Ка-52М прошли глубокую модернизацию и получили в оснащение новый источник питания, авионику, а также мощный радар AESA, значительно увеличивающий дальность обнаружения и поражения целей.

Ка-52 "Аллигатор" назван первым в мире военным вертолетом с креслами-катапультами, а конструкция его соосного несущего винта имеет множество отличий в сравнении со своим американским аналогом AH-64E Apache.

"Русский Alligator считается более смертоносным, чем американский Apache, потому что его противокорабельные ракеты имеют большую дальность действия, чем у американского вертолета", — говорится в публикации индийского издания.

Ка-52 считается лучше своего американского "одноклассника", потому что его противокорабельные ракеты рассчитаны на большую дальность поражения и способны уничтожать даже танки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!