Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита раскрыла способ похудения без отказа от тортов

12:48 13.02.2021 490
Лолита раскрыла способ похудения без отказа от тортов Лолита раскрыла способ похудения без отказа от тортов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита раскрыла способ похудения без отказа от тортов
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская рассказала, что похудела без спортзала, липосакции и отказа от любимых сладостей. Звезда прошла полное обследование и лечение у эндокринолога.

Артистка назвала себя противником липосакции, хоть она и положительно относится к пластической хирургии. Звезда не готова была ложиться под нож, чтобы потом "убиваться" в спортзале ради поддержания результата. Кроме того, по словам Лолиты, удаленный жир возвращается с неровностями. Однако исполнительница нашла идеальный способ похудения, который не требует физических нагрузок и позволяет есть все, что угодно.

"Теперь, вы не поверите, сколько я ем тортиков!" — похвасталась артистка в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Она объяснила, что с возрастом в организме происходят изменения, все процессы замедляются, за счет чего легко набирается вес от каждого лишнего кусочка. Около полугода знаменитость ходила к эндокринологу, который провел обследование и назначил лечение, необходимое для восстановления всех функций организма. Теперь звезда может продолжать есть торты и не поправляться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!