Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Началовой совершают необычные ритуалы на могиле певицы

13:05 13.02.2021 73
Поклонники Началовой совершают необычные ритуалы на могиле певицы Поклонники Началовой совершают необычные ритуалы на могиле певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники Началовой совершают необычные ритуалы на могиле певицы
Наталья Агеенко / Nation News
Изменить размер текста Аа

Фанаты покойной звезды российской эстрады Юлии Началовой начали срезать цветы на ее могиле и делать особенные талисманы.

Чуть менее двух лет назад ушла из жизни харизматичная российская артистка Юлия Началова. При жизни у певицы было много поклонников, многие из которых не забывают об исполнительнице, приходя на могилу на Троекуровском кладбище.

В последнее время фанаты творчества Началовой стали совершать необычные ритуалы. Уверенные в том, что от места захоронения можно "зарядиться" грацией и обаянием певицы, поклонники срезают бутоны с принесенных на могилу цветов. Это не нравится близким и родственникам Началовой. Они просят поклонников не святотатствовать на погосте и прекратить опустошать место захоронения артистки.

Юлия Началова скончалась в 38-летнем возрасте от остановки сердца на фоне стремительно развивающегося сепсиса. У артистки осталась 14-летняя дочь Вера от брака с экс-футболистом сборной России Евгением Алдониным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!