Экстрасенс раскрыл, когда певец Ярослав Сумишевский встретит свою новую любовь
instagram.com  /  @yaroslav_sumishevskiy

Широко известный по шоу «Три аккорда» певец Ярослав Сумишевский впервые обратился к поклонникам после смерти жены в ДТП.

Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. <…> Такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше, — написал в Instagram Сумишевский.

ДТП произошло 29 января, когда Сумишевский со своей супругой Натальей Бородкиной ехали на концерт в Красноярском крае. Исполнитель торопился и решил пойти на обгон, после чего столкнулся с ехавшим навстречу газовозом-цистерной. Ярослав отделался сотрясением мозга, а Наталья попала в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой. Женщина неделю находилась в коме, но врачам так и не удалось спасти ее жизнь. Теперь Сумишевскому предстоит одному воспитывать трехлетнего сына Мирослава.

Брак с Натальей Бородкиной стал вторым для Сумишевского. Известно, что первую жену исполнителя зовут Светлана. Они прожили вместе много лет, в браке родилась дочь Ксения. Сегодня девушка тоже занимается вокалом и часто выступает на одной сцене с отцом.

Экстрасенс Богданов рассказал о будущем Сумишевского после смерти жены в ДТП

И хотя многие поклонники артиста после случившейся трагедии выразили сомнения, что он сможет вновь найти себе избранницу, прорицатель Павсекакий Богданов, заглянувший в будущее Сумишевского, не увидел в нем признаков одиночества. По его словам, через несколько лет певец снова женится. Более того, уверен провидец, новая супруга подарит Сумишевскому еще одного сына.

Ближайшие перемены в личной жизни возможны минимум через годика полтора-два. Этот союз просуществует лет десять. От этого союза родится сын. Но какого-то уединения и спокойствия не будет, — предсказал Богданов.

Не исключено, что это будет не последний брак певца, отметил Богданов. Сумишевский родился под знаком зодиака Весы, а значит в случае неудачи будет несколько раз пытаться наладить личную жизнь.

Он — Весы, родившиеся в год Свиньи. Если Свинья теряет первый брак, то будет еще второй, третий брак. Единственное, что Весы будут доминировать в гороскопе. То есть, если у классической Свиньи будет несколько раз меняться брак, то в данном случае, с учетом равновесия, эти браки будут в районе пяти-семи лет, — заключил прорицатель.

Певец Ярослав Сумишевский стал популярным, благодаря активной деятельности в Интернете. Он вел авторский блог на YouTube, где выкладывал каверы на известные песни. Сейчас на канале артиста более 1 млн подписчиков.

Автор: