Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Лос-Анджелесе раскрыли детали завещания телеведущего Ларри Кинга

14:25 13.02.2021 374
В Лос-Анджелесе раскрыли детали завещания телеведущего Ларри Кинга В Лос-Анджелесе раскрыли детали завещания телеведущего Ларри Кинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Лос-Анджелесе раскрыли детали завещания телеведущего Ларри Кинга
Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский тележурналист и ведущий известного ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг умер 23 января текущего года. Свое завещание он составил в 2019 году.

Документ датируется 17 октября 2019 года, сообщает американский еженедельный журнал People. Телеведущий решил в письменном виде указать имена будущих наследников спустя два месяца после развода со своей седьмой супругой Шон Саутвик.

Наследовать имущество шоумена, оцениваемое в два млн долларов, должны были пятеро его детей. Однако двое из них, сын Энди и дочь Чайя, умерли в последний год жизни журналиста. Поэтому состояние, оставленное в завещании, будет распределено между тремя оставшимися сыновьями — Ларри-младшим, Кэнноном и Ченсом.

На момент смерти журналисту было 87 лет. Предположительно, причиной кончины стал коронавирус. В то же время его вдова Шон Кинг отмечает, что телеведущий в последние годы жизни страдал от многих заболеваний. Она также рассказала, что незадолго до смерти по FaceTime он ей признался в любви и попросил позаботиться о детях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!