Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд обязал музыкального продюсера Виктора Дробыша «раскрутить» Настасью Самбурскую

15:05 13.02.2021 374
Суд обязал музыкального продюсера Виктора Дробыша «раскрутить» Настасью Самбурскую Суд обязал музыкального продюсера Виктора Дробыша «раскрутить» Настасью Самбурскую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд обязал музыкального продюсера Виктора Дробыша «раскрутить» Настасью Самбурскую
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш и Настасья Самбурская начали сотрудничать еще в 2016 году. Певица хотела отсудить официальный сайт у лейбла, но суд принял другое решение.

Несколько лет назад Виктор Дробыш пообещал актрисе Настасье Самбурской сделать из нее эстрадную звезду. Соответствующий пункт прописали в договоре о сотрудничестве, который между собой заключили музыкальный продюсер и певица. Но в итоге ничего не получилось. Самбурская устала от такой работы с "отцом" российских артистов и обратилась за помощью в суд.

Суд обязал музыкального продюсера Виктора Дробыша «раскрутить» Настасью Самбурскую

Настасья требовала отдать ей доступ к официальному сайту, а также хотела запретить лейблу Дробыша использовать ее имя. Суд, рассмотрев все материалы дела, принял неожиданное решение. Он обязал продюсера выполнить прописанное в договоре обещание, сообщает Telegram-канал Mash.

Через некоторое время Виктор Дробыш должен будет отчитаться о проделанной работе. На момент публикации заметки ни певица, ни продюсер никак не отреагировали на эту новость в своих официальных аккаунтах в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!