Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучка Алисы Фрейндлих благодарна поклонникам за поддержку актрисы

15:30 13.02.2021 421
Внучка Алисы Фрейндлих благодарна поклонникам за поддержку актрисы Внучка Алисы Фрейндлих благодарна поклонникам за поддержку актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внучка Алисы Фрейндлих благодарна поклонникам за поддержку актрисы
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Алису Фрейндлих выписали из больницы имени Соколова, в которой она полтора месяца лечилась от тяжелой формы COVID-19.

Анна Мышинская, внучка народной артистки, обратилась ко всем, кто оказался неравнодушным к здоровью ее знаменитой бабушки. Все время, пока звезда фильмов "Служебный роман" и "Сталкер" находилась в больнице имени Соколова, поклонники интересовались здоровьем актрисы и желали ей скорейшего выздоровления. Девушка написала пост с благодарностью за поддержку и теплые слова в своем Instagram.

Анна Мышинская поделилась в микроблоге фотографией, сделанной на отдыхе. На снимке девушка запечатлена вместе со своей знаменитой бабушкой. На руках Анна Мышинская держит маленькую дочь. Алиса Фрейндлих, ее внучка и правнучка позируют в белых нарядах.

Поклонников растрогал снимок Анны Мышинской и обрадовала новость о выздоровлении Алисы Фрейндлих. Подписчики пожелали народной артистке, чтобы она и ее близкие оставались здоровыми.

Напомним, что Алису Фрейндлих госпитализировали в декабре минувшего года. Врачи на протяжении почти двух месяцев боролись за здоровье актрисы. Тест на коронавирус наконец показал отрицательный результат 4 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!