Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников назвал пандемию COVID-19 "тренировкой" перед по-настоящему опасной угрозой

15:54 13.02.2021 441
Мясников назвал пандемию COVID-19 "тренировкой" перед по-настоящему опасной угрозой Мясников назвал пандемию COVID-19 "тренировкой" перед по-настоящему опасной угрозой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мясников назвал пандемию COVID-19 "тренировкой" перед по-настоящему опасной угрозой
@alexander_myasnikov1 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Человечество ждет пандемия вируса значительно опаснее, чем в случае с SARS-CoV-2, предупредил известный телеведущий и практикующий врач Александр Мясников.

По его словам, большая смертельная пандемия находится "в двух мутациях" от людей, и в сложившейся ситуации ее остается только ждать.

"Коронавирус пришел как тренировочный процесс, но придет что-то страшнее. Сто процентов придет. Две мутации. Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку", — сказал Мясников Ura.ru.

Избежать тяжелых последствий поможет вакцина, заявил врач. Он затруднился сказать, какой запас времени существует на ее создание, но отметил, что приступать к этому процессу нужно уже сейчас.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!