Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальского возмутило провокационное поведение Лободы на детском "Голосе"

17:23 13.02.2021 445
Садальского возмутило провокационное поведение Лободы на детском "Голосе" Садальского возмутило провокационное поведение Лободы на детском "Голосе"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Садальского возмутило провокационное поведение Лободы на детском "Голосе"
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский прокомментировал участие украинской певицы Светланы Лободы в развлекательном шоу "Голос.Дети".

Актер иронично назвал Лободу "красавицей", которая, по его мнению, пришла на программу "бухая". Садальский добавил, что она себя неадекватно вела — "выскочила на сцену", где "задавила" ребенка. И все ради того, чтобы зрители увидели ее костюм с глубоким декольте.

Кстати, у Лободы очень красивая грудь! Согласитесь? В следующем выпуске предлагаю сесть голой в кресло", — написал артист в Instagram.

Садальского возмутило поведение Лободы на детском "Голосе"

Подписчики согласились с Садальским и призвали Лободу больше ничего "не вываливать" в эфире программы. Пользователи пожаловались, что "Голос. Дети" превратили в "бордель".

"Странно, что Лободу взяли, а Волочкову нет. Разница не будет даже заметна", — написал фанат.

"Не для детской программы костюмчик", — заметил еще один поклонник.

На Первом канале 12 февраля стартовал 8-й сезон популярного музыкального проекта "Голос. Дети". Наставниками шоу выступили Светлана Лобода, Василий Вакуленко (Баста) и Егор Крид. Зрители пока присматриваются к членам жюри, но молодого певца и его украинскую коллегу уже стали критиковать в Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!