Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш ответил на слухи о своих обязательствах перед Самбурской

18:35 13.02.2021 164
Дробыш ответил на слухи о своих обязательствах перед Самбурской Дробыш ответил на слухи о своих обязательствах перед Самбурской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дробыш ответил на слухи о своих обязательствах перед Самбурской
Svetlana Mal'tseva / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Композитор Виктор Дробыш опроверг сообщения о возложенной на него судом обязанности "сделать звезду" из актрисы Настасьи Самбурской.

В Сети появились слухи, что якобы звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская подала в суд на композитора. В своем иске она требовала предоставить ей доступ к официальному сайту и запретить "Национальной музыкальной корпорации" продюсера использовать ее имя. СМИ также упоминали о сотрудничестве знаменитостей. По некоторым данным, существовал контракт, согласно которому Дробыш должен был сделать из Самбурской известную певицу. В Сети также писали, что суд обязал композитора продолжить продюсирование актрисы.

Дробыш ответил на слухи о своих обязательствах перед Самбурской

Сам композитор был в шоке от таких заявлений. В разговоре с Федеральным агентством новостей он заявил, что информация не соответствует действительности.

"Вранье. Даже не буду комментировать, чтобы не цеплять слова", - сказал он.

Самбурская эти новости пока никак не комментировала. В настоящее время она активно занимается своей актерской карьерой и снимается в сериалах. Последний раз она появилась на экранах в фильме "Беспринципные".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!