Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дом, квест и калейдоскоп: самые необычные подарки к 14 февраля от российских звезд

20:56 13.02.2021 127
Дом, квест и калейдоскоп: самые необычные подарки к 14 февраля от российских звезд Дом, квест и калейдоскоп: самые необычные подарки к 14 февраля от российских звезд
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дом, квест и калейдоскоп: самые необычные подарки к 14 февраля от российских звезд
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Совместное прохождение квеста, калейдоскоп и другие подарки на День Святого Валентина, удивившие российских звезд, — в материале iReactor.

Приближается День Святого Валентина или День всех влюбленных, посвященный главному чуду на свете — любви. В этой связи iReactor составил список самых необычных подарков, которые получали российские звезды на 14 февраля.

 

1) Татьяна Навка 

 

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, решили отступить от романтических традиций и подарили друг другу совместное прохождение квеста. Вместе с собой пара взяла старшую дочь фигуристки Александру и сына политика Мику.

Самые необычные подарки, которые получали российские звезды на 14 февраля

Квест — это приключение, во время которого участникам нужно проходить испытания и разгадывать загадки за отведенное время.

 

2) Ксения Бородина

 

Телеведущая Ксения Бородина каждый год на 14 февраля получает от супруга фигурную шоколадку в форме сердца.

Сладости — моя слабость. Я очень люблю шоколад, но редко себя позволяю полакомиться чем-то сладеньким. Вот муж и радует меня, — говорила Бородина.

Самые необычные подарки, которые получали российские звезды на 14 февраля

А однажды мужчина решил удивить Бородину, которая уехала в День всех влюбленных на гастроли, и передал ей огромный букет через машиниста поезда.

В итоге на конечной, в Геленджике, мое имя объявили по громкой связи: дескать, срочно зайдите. Я — бегом. Испугалась, вдруг что-то случилось. Когда увидела букет, было очень приятно, — рассказывала Бородина.

 

3) Ирена Понарошку 

 

Бывшему виджею телеканала «MTV» Ирене Понарошку повезло меньше. Молодой человек решил сделать телеведущей оригинальный подарок, но промахнулся с выбором и купил щипцы для волос.

Мне это показалось совершенно непростительным плевком в душу. Я смотрела на него, на щипцы и не понимала, за что мне это. Но позже ситуация прояснилась, — вспоминала Ирена.

Самые необычные подарки, которые получали российские звезды на 14 февраля

Позже выяснилось, что на покупку щипцов юношу надоумила официантка в баре, в котором он отдыхал накануне Дня Святого Валентина.

На следующий день я не поленилась съездить в это питейное заведение и осчастливила официантку Галю желанным прибором, — добавила телеведущая.

 

4) Анастасия Волочкова

 

Самые необычные подарки, которые получали российские звезды на 14 февраля

Анастасии Волочковой тоже попадались ухажеры с богатой фантазией. Однажды бизнесмен Игорь Вдовин подарил балерине на 14 февраля калейдоскоп фирмы Louis Vuitton. Изделие было покрыто драгоценными камнями и предназначалось для досуга Волочковой.

Калейдоскоп был со смыслом. Игорь мне сказал, что нужно глядеть в это маленькое отверстие, иногда останавливая свои мысли, чтобы помедитировать или насладиться разноцветной красотой, — делилась с журналистами Волочкова.

 

5) Марат Башаров

 

Самые необычные подарки, которые получали российские звезды на 14 февраля

Актер Марат Башаров не празднует 14 февраля, но не против лишний раз порадовать себя любимого. Так, в один из Дней всех влюбленных артист приобрел двухэтажный загородный дом. По данным СМИ, недвижимость обошлась Башарову в 26 миллионов рублей.

Не считаю, что это какой-то особый праздник. Для меня каждый день — день любви. Тем не менее, на 14 февраля в прошлом году я подарил себе дачу, в этом году порадую себя покупкой новой квартиры. Девушек же я стараюсь радовать каждый день, — говорил  Башаров.

В январе 2021-го портал Picodi среди своих пользователей провел опрос на тему сюрпризов на День святого Валентина. Так, самыми желанными подарками среди женщин стали цветы, книги, билеты в кино или на концерт, подарочные сертификаты, ужин в ресторане. Также представительницы прекрасного пола сошлись во мнении, что самые неудачные подарки на 14 февраля — алкоголь, спортинвентарь, мягкие игрушки, элементы интерьера, настольные игры. В свою очередь мужчины проголосовали за доставку еды, деньги, ужин в ресторане, электронику и одежду. При этом сильная половина человечества не хотела бы получить подарок цветы, открытки, секс-игрушки, косметику и мягкие игрушки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!