Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнаженная Алеся Кафельникова оседлала слона для новой фотосессии

18:44 13.02.2021 262
Обнаженная Алеся Кафельникова оседлала слона для новой фотосессии Обнаженная Алеся Кафельникова оседлала слона для новой фотосессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обнаженная Алеся Кафельникова оседлала слона для новой фотосессии
@kafelnikova_a / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь самого известного российского теннисиста Евгения Кафельникова 22-летняя Алеся Кафельникова удивила подписчиков кадрами с новой фотосессии. 

Профессиональные фотографы и видеографы запечатлели девушку в джунглях Бали на спине у живого слона. Юная модель предстала в самом что ни есть естественном виде — без одежды. Именно таким бекстейджем со съемок и поделилась Кафельникова в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики модели, которых у нее насчитывается более 536 тысяч, пришли в неописуемый восторг. За пару часов запись девушки оценили свыше 93 тысяч фанатов, более 200 оставили восторженные комментарии.

"Это так красиво!!!";

"Роскошно!";

"Уваууу, бесподобная Алеся";

"Слон от счастья светится";

"Довольно машет ушами", — написали восторженные поклонники.

Алесе повезло — модельный бизнес принял ее с распростертыми объятиями. К своим 22 годам она стала желанной гостьей на многих показах мод, в том числе в Милане и Лондоне. Кафельникова уже снялась для обложек целого ряда известных журналов. Forbes назвал ее одной из самых перспективных россиянок в возрасте до 30 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!